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家麺  #和歌山中華そば井出商店
和歌山中華そば 井出商店を食べてみた。

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以前、行列のできる店のラーメン尾道を食べた時、

和歌山も旨いとの情報を頂いた。

行列のできる店のラーメン和歌山を探したが、見つからない。

そんなある日、ボンラパスで和歌山中華そば井出商店を発見。

二人前で、税込@429円也!





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中身は、110gの麺×2と75gのスープの素×2。







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作り方は、1分半~2分茹でて、250ccのお湯でスープを作る。

麺は、ほぐして出来るだけ常温にもどす。

スープの素と丼は、お湯で温めておく。






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出来上がった、和歌山中華そば井出商店。

チャーシューと白ネギは、別途調達。









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スープは、  、  、  、

チョコレートみたいな色とドロッとした濃厚さ。

おぉ!見た目と反して美味しい!

優しい醤油味と、奥深いコク。







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ストレートの中華麺が、濃厚なスープと絡んで美味しい。

ただ、1分半茹でたけど、タイマーを切ったり

麺上げで手間取って、少し軟めだった。

次からは、1分ちょいの茹で時間にしよう。







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テーマ:ラーメン
ジャンル:グルメ
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